В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Певец и композитор Игорь Николаев доставлен в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус, сообщает 26 марта «Лента.ру» со ссылкой на осведомленный источник.

На данный момент у Николаева взяли анализы для проверки на наличие вируса. По данным Telegram-канала «112», диагноз предварительно положительный.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2020 04:54 (UTC+9)
Комментарии: 3
Декабрист 27.03.2020 12:19

Даа yж, нездоровая ситуация, там, в Москве.


Не верю 27.03.2020 15:27

То Лещенко заразился, то Николаев все артисты и чиновники то и дело фигурируют в СМИ. А шахтер Вася Пупкин не болеет? Или у него нет столько бабок, чтоб пиар вынести наружу? Нет никакого коронавируса, есть ОРВИ и пневмония. Коронавирус - это миф и ложь. Подкупаю знаменитостей создать вид.


Чему ты не веришь? 27.03.2020 19:37
Почему вы такие ..., а? Лещенко после приезда с гастролей по Северной Америке сходил на день рождения Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого, который устроил пышное празднество для любимой сестры, на котором был весь эстрадный бомонд России и некоторые политики. Лещенко расцеловал генерала Громова. Потом Лещенко отметился в передаче Малахова "Привет, Андрей!", посвященной памяти Валентины Толкуновой, где рядом с ним сидели Ангелина Вовк, Екатерина Шаврина, Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов и другие пожилые деятели российской культуры. Удивляюсь я таким неверящим, как дети неразумные.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ