Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

«В это непростое время нашим клиентам не обязательно идти в банк, чтобы получить услуги. Переводить деньги, пополнять счет, открывать вклад можно дистанционно – достаточно иметь доступ к интернету”, - отметил председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

Он напомнил, что на следующей неделе в Якутске с 10:00 до 15:00 работают дежурные офисы АЭБ, а также офисы по республике – с 09:00 до 13:00, выполняя все операции по обслуживанию клиентов. Однако, без острой необходимости, лучше не посещать людные места, в том числе отделения банка, а переходить на дистанционное банковское обслуживание.

Интернет-банк – это система, которая позволяет получать услуги банка онлайн, в любое время, в любом месте, 24 часа. Например, с помощью мобильного приложения вы можете переводить деньги, оплачивать счета, погашать кредит. Зайти в интернет-банк можно с компьютера, планшета, смартфона просто через браузер.

Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0» можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Уважаемые клиенты, дистанционное банковское обслуживание не только упрощает общение с банком, но и позволяет сэкономить личное время, получив услугу, не выходя из дома.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2020 18:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ