Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В Управлении ФССП России по Якутии организовано дистанционное взаимодействие с гражданами, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил главный судебный пристав Якутии Алексей Никифоров, в каждом структурном подразделении установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. Также обращения принимаются через интернет-приемную ФССП России на официальном сайте Управления.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части Управления ФССП России по Якутии: 8 (4112) 22 64 71. Контактные данные отделов и структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Якутии доступны на официальном сайте в разделе контакты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2020 20:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ