Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Утренний пассажиропоток на пригородных направлениях общественного транспорта в первый день нерабочей недели в Якутске снизился в четыре-пять раз. На линии вышло 15 автобусов, на утренних рейсах большого числа пассажиров, скученности не наблюдается, сообщил на общегородском планёрном совещании в Окружной администрации директор МУП «ЯПАК» Валерий Домотов.

На постоянном контроле руководства ЯПАК находятся вопросы дезинфекции, санобработки салонов автобусов по завершению каждого рейса, для обеспечения безопасности тех немногих граждан, которые по долгу службы трудятся в нерабочую неделю.

По данным ООО «СоюзАвто», на городских маршрутах также нет большой заполняемости автобусов, в утренний час пик имелись свободные сидячие места.

Заслушав информацию, глава Якутска Сардана Авксентьева поручила вести ежедневный контроль пассажиропотока по биллингу безналичной оплаты и принимать дальнейшие решения по оптимизации графиков движения, исходя из реальной потребности и обеспечения безопасности по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2020 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ