Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

Теплоэнергосервис (дочернее предприятие Якутскэнерго, Группы РусГидро) информирует абонентов компании об удобных способах оплаты коммунальных услуг.

Оплатить потребленные жилищно-коммунальные услуги Теплоэнергосервиса можно привычными способами:

Ø В кассах Теплоэнергосервиса (оплату можно произвести как наличными денежными средствами, так и пластиковой картой);

Ø В кассах Энергосбыта (оплату можно произвести как наличными денежными средствами, так и пластиковой картой);

Ø Через АО «Почта России» на всей территории РС(Я);

Ø Через ПАО «Сбербанк России» (мобильное приложение, личный кабинет). Для удобства доступна оплата по QR-коду с помощью мобильного телефона:

шаг 1. Приложение Сбербанк-онлайн;

шаг 2. В меню выберите вкладку "ПЛАТЕЖИ", зайдите в пункт "Оплата по QR и штрихкоду";

шаг 3. Считайте QR-КОД на Вашей квитанции. Проверьте реквизиты (адрес, сумму платежа). Подтвердите платеж.

Ø С 2020 года оплата коммунальных услуг без комиссии стала проще и быстрее благодаря мобильному приложению - «Квартплата+» или Платежному кабинету (pay.kvartplata.ru) системы «Город».

Приложение «Квартплата+» доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play, App Store. Мобильный сервис «Квартплата+» доступен как для зарегистрированных пользователей платежного кабинета системы «Город» Pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию по номеру мобильного телефона. Для оплаты достаточно произвести поиск по Адресу или лицевому счету, выбрав «Теплоэнергосервис» в разделе «Вода и отопление». Среди возможностей мобильного сервиса: просмотр начислений и задолженностей по услугам, история оплат и архив квитанций, добавление нескольких карт для расчета. Поиск услуги ведется по различным параметрам: по адресу, ИНН или наименованию поставщика либо по названию услуги. Расчет осуществляется по картам Visa, Mastercard, «Мир» любого банка РФ.

Теплоэнергосервис благодарит потребителей, своевременно оплачивающих платежи, а должникам рекомендует решить вопросы о погашении либо реструктуризации долга не доводя дело до судебного делопроизводства. Избежать дополнительных расходов, связанных с уплатой пеней, возможно, если оплату за предоставленные коммунальные услуги производить ежемесячно, не пропуская ни одного расчетного периода. Оплачивать счета-квитанции за потребленные коммунальные услуги необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

Пресс-служба АО "Теплоэнергосервис"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2020 13:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ