Путин подписал законы о дистанционных выборах
«Игры Дыгына обязательно пройдут в этом году!»
Названы сроки открытия понтонных мостов на А-331 «Вилюй»
Погиб известный российский рэпер
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе

ИА SakhaNews. Глава Центра стратегических проектов и аналитики (ЦСПА) АЛРОСА Дмитрий Амелькин назначен директором по развитию объединенного ограночного комплекса АЛРОСА, сообщается 1 апреля на сайте компании.

"Дмитрий Николаевич зарекомендовал себя как руководитель, умеющий решать самые сложные задачи. Включение в сферу его ответственности гранильных предприятий призвано ускорить процесс интеграции в группу смоленского завода «Кристалл» и придать новый импульс повышению эффективности ограночного комплекса в целом и улучшению его финансовых результатов," - прокомментировал генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

Справка:

Амелькин Дмитрий Николаевич родился 4 февраля 1983 года в Москве.

В 2004 году окончил Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД России по специальности «финансы и кредит».

В 2004-2005 годах работал консультантом-аудитором в «PricewaterhouseCoopers» (PwC).

С 2005 года – в ОСАО «Ингосстрах», где за 5 лет прошел путь от главного специалиста отдела международной отчетности до начальника Управления консолидированной отчетности. В октябре 2009 года возглавил Управление стратегических проектов компании.

Работал в PriceWaterhouseCoopers, затем возглавлял подразделение по стратегическому развитию в страховой компании «Ингосстрах», позже – в СОГАЗе, а также отвечал за проектное управление в структурах Сбербанка.

В июле 2011 года вступил в должность директора по стратегическому развитию ОАО «СОГАЗ».

С 2017 года возглавляет Центр стратегических проектов и аналитики (ЦСПА) АЛРОСА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2020 23:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ