Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, провалившегося под лед в Хабаровске рядом с набережной, закрытой из-за распространения коронавирусной инфекции.

В телеграм-каналах появилась информация, что спасателей к тонущему на Амуре мужчине не пропускали охранники набережной. Мужчина провел в ледяной воде около 45 минут и скончался в машине скорой помощи, передает ТАСС.

"1 апреля 2020 года рядом с набережной стадиона им. Ленина под лед реки Амур провалился 51-летний мужчина. Прибывшие сотрудники МЧС достали мужчину из воды, а врачи скорой помощи провели комплекс необходимых мер. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего" - говорится в сообщении СК.

В Хабаровском крае из-за распространения коронавирусной инфекции закрыты кафе, бары, рестораны, развлекательные центры, места массового скопления людей, включая набережную города.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2020 13:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ