В Якутске 29 мая будут работать три офиса АЭБ
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

В ПАО «Якутскэнерго» работают все оперативные службы и подразделения, от которых напрямую зависит энергоснабжение жителей республики.

Дежурные смены Якутских ГРЭС и ГРЭС-2, Якутской ТЭЦ, Каскада Вилюйских ГЭС, оперативно-выездные и ремонтные бригады Центральных и Западных электрических сетей, персонал дизельных электростанций «Сахаэнерго» и котельных «Теплоэнергосервиса», мастера Якутской энергоремонтной компании, поддерживающие работоспособность энергооборудования, водители Энерготрансснаба, выполняющие завоз энергетических грузов в районы – все они ежедневно несут свою производственную вахту.

Под их особым контролем надёжность электроснабжения объектов социального назначения: больниц, аптек, колл-центров, служб оперативного реагирования.

Сейчас в энергокомпании нет ни одного случая заражения коронавирусом. В «Якутскэнерго» созданы все условия, чтобы сохранить стабильную эпидемиологическую ситуацию. Потому что на энергетиках лежит большая ответственность.

Но не меньшая ответственность – на тех, кто остается дома и соблюдает режим самоизоляции.

Энергетики «Якутскэнерго» присоединились к общемировому флешмобу StayAtHome. Его участниками стали сначала врачи, а потом и работники всех структур жизнеобеспечения.

Каждый день они выполняют свою работу и сфотографировались не для того, чтобы заслужить аплодисменты. Но чтобы напомнить всем, кто имеет возможность соблюдать режим самоизоляции, что это – их гражданский долг.

«Останьтесь дома для нас!

Потому что мы работаем для вас!»

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ