Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В Окружной администрации разработают единые рекомендации по профилактике заражения коронавирусной инфекцией в строительных организациях, работающих во время пандемии. Соответствующее поручение главы Якутска Сарданы Авксентьевой получил во время очередного заседания городского штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции её заместитель Евгений Григорьев.

«Сегодня мне через социальные сети поступила жалоба от супруги одного из рабочих-строителей, о том, что санитарные нормы безопасности, социальная дистанция на стройках не соблюдаются, дезинфекция в местах отдыха не проводится, люди находятся в балках в скученности, без масок, респираторов», – пояснила Сардана Авксентьева.

«Мы понимаем важность продолжения строительных работ в это непростое время, и таким предприятиям по всей стране дано разрешение не приостанавливать деятельность. Однако вопросы обеспечения санитарной безопасности людей на объектах необходимо контролировать», – добавила она.

Напомним, в столице Якутии действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 14:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ