Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИA SakhaNews. Президент компании Inteco Management вдова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вновь возглавила список богатейших женщин России по версии Forbes. Состояние Батуриной издание оценивает в 1,3 млрд долларов.

В феврале 2020 года владелица 100 процентов акций компании Wildberries Татьяна Бакальчук обошла Елену Батурину в списке богатейших россиянок: ее состояние Forbes оценил в 1,4 млрд в то время, как у Батуриной было 1,2 млрд. Но за прошедший месяц состояние Бакальчук снизилось на 29 процентов до 1 млрд долларов, свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real-Time, обновляющегося в режиме реального времени.

Снижение оценки состояния Бакальчук связано с изменением оценки ее основного актива — интернет-магазина Wildberries. Его стоимость, как и стоимость любой другой непубличной компании, Forbes определяет с учетом стоимости похожих компаний, которые торгуются на бирже. А их акции в марте под давлением новостей о быстром распространении коронавируса дешевели.

Состояние Елены Батуриной практически не изменилось, потому что не связано с владением какой-то одной компанией. Кроме того, ее основные активы расположены за пределами России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2020 19:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ