Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Трудовые отношения с иностранными работниками могут быть продлены, поскольку иностранные граждане могут продлить срок временного пребывания на территории России, не выезжая за границу. Гражданам, прибывшим в Россию на основании визы, будет продлен срок ее действия, независимо от цели въезда в Россию, в том числе, если срок их пребывания уже истек. Для этого им необходимо обратиться в ближайший к месту своего фактического нахождения территориальный орган МВД России.

Об этом сообщило Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике в ответ на поступающие от дальневосточных работодателей вопросы в отношении продолжения трудовых отношений с иностранными гражданами, находящимися в настоящее время на территории России.

Кроме того, возобновлен прием заявлений о выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу иностранным гражданам, находящимся на территории Российской Федерации.

Трудовые мигранты могут обратиться за получением новых патентов без необходимости выезда за пределы РФ и без привлечения их к административной ответственности за нарушение срока подачи соответствующих заявлений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2020 11:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ