Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

Сегодня не стоит забывать о тех, кто ежедневно обеспечивает нас жизненно необходимым – продуктами питания. Вот и компания «Айгуль» в период самоизоляции продолжает свою работу.

В магазинах сети приняты беспрецедентные меры по обеспечению безопасности покупателей. Здесь действительно заботятся о здоровье покупателей. Продавцы обеспечены защитными костюмами, масками и перчатками. По словам начальника отдела качества и защиты прав потребителей компании «Айгуль» Анны Кравченко, все сотрудники в начале рабочего дня обязательно проходят осмотр, а это значит, что, приходя в магазин, мы можем быть уверены: нас обслуживают совершенно здоровые люди, что мы не поймаем вирус, касаясь витрин, корзин или тележек. В компании следят за этим строго: дезинфекция проводится несколько раз в день.

«Именно от добросовестности продавцов, кассиров, уборщиц сегодня зависит очень много, и их труд в это непростое время можно назвать героическим, - говорит Жанна Скосырева, руководитель Якутского филиала компании «Айгуль». -Они находятся под постоянной угрозой, но они на своем посту, чтобы у нас дома было все необходимое для жизни. И они достойны самых искренних и теплых слов благодарности».

Как утверждает Елена Сульдина, руководитель розничной сети компании «Айгуль» города Нерюнгри, вопреки распространяемым паническим слухам, голод нам точно не грозит. Никакого дефицита продуктов питания нет. Полки магазинов ООО «Айгуль», как и прежде, полны свежей молочной продукции, мяса, рыбы, круп, колбас. Ассортимент обновляется и пополняется регулярно. Мы привыкли к тому, что у нас в холодильниках есть вкусные продукты, и компания «Айгуль» заботится об этом.

На протяжении нескольких лет «Айгуль» работает в области доставки товаров на дом. По словам руководителя отдела маркетинга Евгения Нигай, в Якутске заказ осуществляется через приложение и pricebox.mobi, в Нерюнгри - fudstor.ru. В последнее время потребность в бесконтактной доставке резко возросла. Несколько простых движений, и уже в ближайшее время курьер все привезет прямо к двери. Оплатить можно привычным способом – через терминалы оплаты (курьеры ими обеспечены), он-лайн на сайте или в приложении, наличными. Согласитесь, это очень удобно, особенно в период самоизоляции. В ООО «Айгуль» главное – сохранить здоровье людей.

Труд продавцов, курьеров, кассиров, поставщиков кажется нам чем-то обыденным и привычным, на первый взгляд, даже незаметным. Но именно эти люди каждый день делают нашу жизнь удобной, комфортной, несмотря на то, что они сами подвергаются риску.

Что бы мы без них делали?!

Елена ПИМЕНОВА.

Корреспондент ИА SakhaNews побывал в Якутске в торговом центре "Айгуль".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.04.2020 18:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ