Путин подписал законы о дистанционных выборах
«Игры Дыгына обязательно пройдут в этом году!»
Названы сроки открытия понтонных мостов на А-331 «Вилюй»
Погиб известный российский рэпер
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе

ИА SakhaNews. В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 6 апреля 2020 года Якутское УФАС России переходит на дистанционное рассмотрение жалоб на госзакупки (44-ФЗ), коммерческие закупки госкомпаний (223-ФЗ), иные «отраслевые» и имущественные торги, рассматриваемые в рамках «короткой» процедуры (ст.18.1 135-ФЗ), обращений о включении в РНП и РНПО, а также проведение внеплановых проверок по госзакупкам.

Заседания будут проходить исключительно дистанционно (в том числе посредством веб-видеоконференцсвязи). Участником конференции может стать любое лицо, получившее приглашение от организатора конференции.

При участии в сеансе ВКС настоятельно рекомендуется использовать проводную гарнитуру для обеспечения комфортной работы остальных участников.

При отсутствии гарнитуры можно использовать микрофон, встроенный в Web-камеру или ноутбук, при этом в интерфейсе клиентского приложения следует отключать микрофон, в то время когда вы не являетесь активным спикером.

В случае, если вы участвуете в ВКС в первый раз, автоматически начнется установка клиентского приложения «VideomostLite». Скачайте и установите приложение, после завершения установки нажмите кнопку «Войти в конференцию» повторно.

Если клиентское приложение было установлено ранее, вы сразу войдете в конференцию.

Сторонам по делу необходимо направить на электронную почту to14@fas.gov.ru документы, подтверждающие полномочия, а также информацию, относящуюся к рассмотрению настоящего дела. Документы должны быть подписаны ЭЦП, а в случае ее отсутствия представлены в канцелярию Якутское УФАС России до начала рассмотрения дела в оригинале. Просим вас внимательно ознакомиться с технической стороной проведения веб-конференции, изучив приложенные инструкции. В качестве организатора (модератора) всегда будет выступать представитель территориального управления. Остальные будут являться участниками. Всего в веб-конференции могут подключиться десять участников, включая модератора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2020 01:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ