Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В Якутии не зафиксировано новых случаев заражения COVID-19. Восемь пациентов с диагнозом «коронавирусная инфекция» проходят лечение в инфекционном стационаре столицы республики, вчера выписался ещё один пациент. Проба на наличие коронавируса, взятая у якутянки, прибывшей 28 марта из Нидерландов, находится на верификации в Новосибирской лаборатории «Вектор», сообщил на брифинге 7 апреля глава Якутии Айсен Николаев.

Сегодня с высокой температурой были госпитализированы семь авиапассажиров, прибывших в Якутию из других регионов. У них будут взяты анализы на коронавирус. Подобные случаи происходят каждый день.

«К сожалению, по городу Якутску мы наблюдаем большое количество пассажиров в общественном транспорте, на улице. В сегодняшних реалиях это просто недопустимо. В настоящее время нельзя сказать, что коронавирусная инфекция в республике побеждена, наоборот, в связи со вспышкой коронавируса в других регионах страны, мы должны предостеречь себя от случаев завозной инфекции», – подчеркнул Айсен Николаев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2020 12:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ