Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИA SakhaNews. Бизнесмен Евгений Пригожин, которого журналисты окрестили «поваром Путина», подал иск к продюсеру "Навальный live" Любови Соболь и телеканалу "Царьград" с требованием опровергнуть обвинения в его причастности к нападению на мужа Соболь Сергея Мохова, сообщила 7 апреля пресс-секретарь Тверского районного суда Москвы Ольга Бондарева, передает ТАСС.

Перед выборами в Мосгордуму корреспондент "Царьграда" задавал Соболь вопросы по поводу ее предвыборной кампании. Она отказалась на них отвечать, пообещав, что даст комментарий лишь после того, как телеканал опубликует информацию о нападении на ее мужа, в причастности к которому она обвинила Пригожина.

Нападение на кандидата социологических наук Сергея Мохова было совершено в ноябре 2016 года. У подъезда дома неизвестные вкололи ему в ногу препарат, от которого он потерял сознание. Причастные к инциденту до сих пор не установлены.

Ранее Пригожин потребовал возбудить уголовное дело в отношении группы неустановленных лиц, в число которых входит экс-президент США Барак Обама, высшие должностные лица минюста США, члены конгресса и сената США, а также бывшие и действующие сотрудники госдепартамента.

По его словам, вступив в сговор, они своими неправомерными действиями, фальсификацией документов и доказательств добились незаконного возбуждения уголовного дела "США против компании "Конкорд", чтобы опорочить компанию, директора, а также РФ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2020 23:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ