Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В Сунтарском районе Якутии возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи филиала ФГУП «Почта России» по факту хищения им из кассы предприятия 280 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, деньги, находившиеся в кассе сельского отделения почтовой связи, были похищены в 2019 году. Установлена причастность к этому преступлению руководителя отделения.

Прокуратура Сунтарского района признала законным возбуждение следственными органами уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере) в отношении начальника отделения почтовой связи филиала ФГУП «Почта России» одного из сел района.

УФПС Республики Саха (Якутия) сообщает, что инцидент не повлиял на обслуживание клиентов, все обязательства выполняются в срок и в полном объеме. Сотрудник, допустивший превышение должностных полномочий, уволен. Факт присвоения денежных средств работником выявлен сотрудниками службы безопасности компании в ходе внутренней проверки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2020 21:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ