Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В бизнес-центре «Панорама» на 2-й Брестской улице в Москве 8 апреля прогремел взрыв. Источник издания «Газета.Ру» в экстренных службах сообщил, что взрыв произошел предположительно в бойлерной.

В результате начался пожар, который на данный момент потушен. По данным агентства, взрывом выбиты стекла и повреждены внутренние перегородки. Фрагменты окон, облицовки здания и стекла обрушились на проезжую часть повредив припаркованные у здания автомобили. По последним данным пострадали два человека.

Сотрудники экстренных служб устанавливают местонахождение 10 человек, которые находились рядом с местом взрыва в бизнес-центре в Москве. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. "До взрыва на этаже были 10 человек. Где они сейчас находятся, пока неизвестно", - сказал источник. Сейчас ведется проверка помещений.

На месте работают сотрудники МЧС. В Главном управлении МЧС России по Москве сообщили, что в ходе проведения ремонтных работ произошла разгерметизация кислородного баллона.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2020 21:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ