Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Работники Таттинского ЖКХ устранили повреждения на тепломагистрали в селе Ытык-Кюель, в 16:02 котельную запустили к работе. В 19:40 ремонтно-восстановительные работы завершены, в 19:50 потребителям подали тепло. Котельная работает в штатном режиме, температура на выходе соответствует графику.

10 апреля в 14:12 в аварийно-диспетчерскую службу Таттинского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» поступила информация, что в селе Ытык-Кюель по вине водителя КАМАЗа поврежден компенсатор магистральной тепловой сети от котельной «МТС».

Дежурная бригада оперативно приступила к ремонтно-восстановительным работам поврежденного участка трубопровода. Был перекрыт участок сети, под ограничение теплоснабжения попали 16 частных домов и одно административное здание.

Котельная «МТС» снабжена четырьмя котлами КВм-1,44 на угле, все в рабочем состоянии. Теплоисточник обеспечивает теплом семь социально значимых объектов, 20 многоквартирных жилых домов и 64 частных дома.

В восстановительных мероприятиях принимали участие четырнадцать человек, было задействовано четыре единицы спецтехники. В отношении виновного в ДТП уполномоченными органами будет проведена проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2020 17:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ