Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИA SakhaNews. В Якутии сотрудники пожарно-спасательной части получили в дар многоразовые маски, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Якутии. Жительница Якутска Анастасия Кравцова в рамках благотворительной акции сшила 69 многоразовых масок для всего личного состава 6 пожарно-спасательной части по охране Якутска, в которой служит ее супруг.

«Я, как и многие другие жены, сестры, матери, переживаю за здоровье членов моей семьи. И в связи с тем, что профессиональная деятельность мужа не позволяет ему уйти на удаленный режим работы, я решила защитить его и весь коллектив», - рассказала Анастасия Кравцова.

Напоминаем, что несмотря на складывающуюся эпидемическую обстановку в стране, Главное управление МЧС России по Якутии продолжает свое функционирование по обеспечению безопасности населения и объектов экономики на территории региона. Во всех подразделениях организована дезинфекция помещений и спецтехники, сотрудники МЧС соблюдают все меры предосторожности.

«В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в нашем подразделении регулярно проводится дезинфекция помещений. Сейчас важно не допустить распространения вирусных инфекций среди личного состава, для обеспечения постоянной готовности сил и средств. Руководство подразделения выражает огромную благодарность Анастасии Кравцовой за предоставленные многоразовые маски», - сказал начальник 6 пожарно-спасательной части 5 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по РС(Я) Владимир Берг.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2020 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ