Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. Жизнеобеспечивающие подразделения АО «Сахатранснефтегаз» продолжают работать в обычном режиме, но со строгим соблюдением правил безопасности. «Нами выполняются меры по обеспечению профилактики и предупреждению распространения коронавирусной инфекции, принятые оперативным штабом АО «Сахатранснефтегаз». Ежедневно в министерство промышленности и геологии республики предоставляем оперативную информацию, а также еженедельно – информацию о режиме работы предприятия», – сказал заместитель гендиректора СТНГ по безопасности Александр Шванов.

По его словам, из 2 197 сотрудников компании в обычном режиме работают 1 572 человека, 20 – вахтовым методом, 433 человека находятся в отпусках, 37 – на больничном, 132 – на дистанционной работе. Все работники обеспечены защитными масками, дезинфицирующими средствами, антибактериальными салфетками.

Всего приобретено и выдано 4 415 тканевых и 942 медицинских маски, самостоятельно изготовлено и выдано 4 403 марлевых маски, заключён договор на приобретение еще на 3 000 тканевых масок.

«Перевозка работников на рабочие места осуществляется на служебном и личном транспорте. Во всех служебных помещениях организована ежедневная обработка дезинфицирующими средствами, уделяется особое внимание дезинфекции контактных поверхностей. В рабочих помещениях применяются рециркуляторы воздуха для регулярного обеззараживания воздуха», – добавил Шванов.

Ежедневно ведётся мониторинг состояния здоровья, проводятся обязательные замеры температуры у работников бесконтактными приборами, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2020 17:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ