Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
Начальник метро Петербурга уволился после 30 лет работы
В Якутске НКО могут получить субсидии
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

Умение признавать свои ошибки и делать из лимона лимонад отличает взрослых людей от детей. Важным здесь является возможность увидеть себя со стороны, получить обратную связь. Без этого невозможно развитие, а если мы не развиваемся, то мы деградируем…

Компания «Айгуль» работает давно, и вы нас хорошо знаете. У нас есть взлёты и падения, благоприятные времена, и не очень. Но всё это время мы работаем для вас, наших покупателей. И мы всегда рады получить от вас живой отклик, поэтому на телефоны нашей горячей линии поступает всегда множество звонков.

Сейчас мы бы хотели поблагодарить отдельно тех специалистов и обычных людей, благодаря которым мы становимся лучше и сильнее. Тех людей, благодаря которым мы видим наши цели и зоны своего ближайшего профессионального развития. Благодаря вам мы растём! Спасибо вам, наши уважаемые критики!

Наша компания заинтересована в росте и достижениях. Мы стараемся проявлять гибкость, идти в ногу со временем. Именно поэтому сейчас нами, совместно с Fudstor и PriceBOX, организована доставка продовольственной помощи нуждающимся категориям граждан. Лучшие человеческие качества зачастую проявляются в сложные, даже критические ситуации. Именно поэтому так отрадно видеть, что в нашем городе, с нами по соседству, живут обычные люди, которые незаметно для окружающих делают добро. Творят его в тишине и тайне. Это наши современные герои: медики, стражи порядка, педагоги, волонтёры и просто мудрые люди. Волонтёры бескорыстно и просто, оказывают помощь в доставке продовольствия нуждающимся.

Просто подумайте, без чего или кого мы не сможем сейчас жить. Нам необходима поддержка врачей, нам необходимо чувствовать себя в элементарной безопасности и стабильности, и нам необходимо питаться, чтобы поддерживать свои силы и здоровье. И мы сделаем всё возможное, для того, чтобы вы, наши покупатели, чувствовали себя защищёнными и спокойными. Чтобы у вас не болела голова о том, чем кормить свои семьи. Потому что мы все работаем для этого – начиная от продавца, которая стоит за прилавком или кассой и, вполне возможно, подвергает риску своё здоровье, до множества промежуточных, но не менее важных отделов, и заканчивая управленцами компании, которые, как генералы, как стратеги, выполняют свои большие задачи.

Пресс-служба ООО «Айгуль».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2020 13:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ