В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИA SakhaNews. В ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» завершается ремонт судов. Об этом сообщил главный инженер судоходной компании Виктор Шадрин на совещании при гендиректоре ПАО «ЛОРП» Сергее Ларионове.

Во всех подразделениях ЛОРПа проведён большой объём ремонтных работ. На сегодняшний день полностью отремонтированы суда в Осетрово, Киренске, Олёкминске, Пеледуе и Хандыге. Завершается ремонт флота в северных структурных подразделениях – в Белогорском и Янском судоходных участках. Самый большой объём ремонтных работ был выполнен на Жатайской базе технической эксплуатации флота, откуда в технической готовности выйдет в рейсы более 100 единиц флота. Здесь определён флот, который доставит грузы в первый этап навигации – на Амгу и Вилюй.

В 2020 году подразделениям ПАО «ЛОРП» предстоит предъявить: Речному Регистру – 292 судна, Морскому – 5 судов, в том числе 84 единицы флота очередного предъявления. С 28 апреля в ледовой чаше в Никольском затоне начнётся ежегодное предъявление судов Речному регистру судов Киренского судоходного участка.

В обособленные структурные подразделения ПАО «ЛОРП» прибывают экипажи, которые приступили к саморемонтным работам, в некоторых судах определяются даты объявления вооружения на судах.

Подготовка флота в ПАО «ЛОРП» идёт в плановом режиме, сообщили ИA SakhaNews в судоходной компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2020 17:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ