Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал очереди в московском метро в первый день работы спецпропусков. Он заявил, что столичные власти пошли на эти меры из-за недисциплинированности москвичей, сообщает «360».

«Делать какие-то выводы на основе первого утра, когда пропуска заработали, мы считаем неправильным. Возможны ли трудности? Да, возможны. Опять же проблема в недисциплинированности», — заявил Песков.

Он заметил, что люди, наоборот, должны помогать системе работать. Ведь это в интересах каждого, кто спускается в подземку. При этом представитель Кремля подчеркнул, что скопление людей у входов на станции очень нежелательно и опасно в нынешней эпидемиологической ситуации.

Ранее жители Москвы показали, как в московском метро работает пропускная система. Люди стояли в очередях, чтобы показать цифровые пропуска полиции. Пропускная система заработала в Москве 15 апреля. Полицейские контролируют входы в метро, а также транспортный поток на въезде в столицу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2020 03:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ