В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Немцы выдали своему национальному перевозчику крупный куш
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИА SakhaNews. В Якутии по рекомендации главного санитарного врача по согласованию с Якутской Епархией принято принципиальное решение - о проведении пасхальных богослужений в городе Алдан и посёлке Ленинский Алданского района, где введён режим карантина, без мирян и паствы только с участием священнослужителей, сообщил в ходе очередного совещания по эпидситуации в режиме видеоконференцсвязи глава республики Айсен Николаев.

По его словам, на всех остальных территориях богослужения должны пройти с неукоснительным соблюдением всех мер, предписанных главным санитарным врачом республики, в том числе с соблюдением режима изоляции и социального дистанцирования.

Отдельное внимание уделено проведению родительского дня, который в этом году выпадает на 28 апреля. Для уменьшения потока людей к местам захоронения своих родных и близких, по всей стране в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции рекомендовано ограничить посещение гражданами кладбищ, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.04.2020 17:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ