Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

Как в любой организации, в нефтегазовом предприятии "Сахатранснефтегаз" есть сотрудники "невидимого фронта". Они работают не на передовом производстве, но результат их работы не менее важен. Одна из таких сотрудников весной этого года по праву награждена медалью “За достойный труд” Федерации профсоюзов республики.

<

strong>Лена Васильевна Богочанова в Управлении газораспределительных сетей работает с 2005 года. Ее приняли в общем отделе секретарем-референтом, а вскоре инициативного, активного, грамотного сотрудника назначили руководителем группы делопроизводства и АХО. Объем делопроизводства в таком крупном предприятии как УГРС, работающего непосредственно с потребителями, огромен. От грамотного подхода ответственного за делопроизводство зависит процесс работы производственного предприятия. На самом деле, от такого объема работы Лене Васильевне некогда даже передохнуть. В таком марафоне она работает вот уже 15 лет.

"Она высокоорганизованный работник, способный оперативно и грамотно решать задачи, умеет адаптироваться к различным ситуациям и принимать новые подходы к решению проблем по выполняемым работам", - отметил начальник УГРС Антон Томский.

Лена Васильевна по характеру общительный, активный и инициативный человек, решит любую проблему, так как сможет найти выход из любых сложных ситуаций. Для нее нет слова "не могу", она всегда ищет пути решения задач. Поэтому в производстве она просто незаменимый работник. В Управлении газораспределительных сетей, где работает более тысячи человек, она пользуется заслуженным уважением.

Способный человек во всем успешен. Лена Васильевна не исключение. Кроме высоких профессиональных компететенций, она еще и спортсменка. Является постоянным участником спортивных соревнований. Напомним, что УГРС – постоянный чемпион Спартакиады среди работников нефтегазовой отрасли республики. Свою лепту в спортивный успех трудового коллектива, несомненно, вносит и Лена Васильевна. Она играет в волейбол, бегает на лыжах и коньках, участвует в соревнованиях по плаванию.

Она же автоледи со стажем. В родной Верхневилюйский район запросто ездит на своем автомобиле. В свободное от работы время она отдыхает за рукодельем. Вышивает красивые картины, вяжет модные вещи.

Еще вместе с дочерью любит путешествовать. Про таких, как Лена Богочанова, классик русской литературы тоже сказал бы "... и в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит..."

Пресс-служба АО "Сахатранснефтегаз"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.04.2020 19:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ