Россия не будет участвовать в американском лунном проекте
Якутские полицейские выручили попавшего в беду водителя
Миллион «умных» счетчиков россиян окажутся вне закона?
Президент обвинил авторов фильма о дворце в промывке мозгов
На трех автодорогах Якутии увеличена грузоподъемность

Сотрудники Алмазэргиэнбанка получили доступ к сервису «Телемедицина» от одной из российских страховых компаний, который позволяет получить консультации лучших московских врачей, не выходя из дома.

«Для Алмазэргиэнбанка тема сохранения здоровья клиентов и сотрудников всегда стояла на одном из первых мест. В складывающейся ситуации этот вопрос особенно актуален – в Якутии введен режим самоизоляции, покидать свои квартиры небезопасно, но в любой момент может возникнуть необходимость получить квалифицированную врачебную консультацию. Проект «Телемедицина» как раз позволяет это сделать в круглосуточном режиме с домашнего компьютера или мобильного телефона. Для работников АЭБ услуга бесплатна, все расходы банк взял на себя», - сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

В рамках сервиса «Телемедицина» сотрудникам АЭБ доступно неограниченное количество срочных консультаций с терапевтами. Задать вопросы можно 24 часа в сутки через сайт onlinedoctor.ru, по видео- или аудиосвязи, при помощи чата или по мобильному телефону. Результаты консультаций сохраняются в личном кабинете, поэтому можно в любой момент вспомнить, о чем вы разговаривали с врачом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2020 15:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ