Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

Уважаемые потребители!

С 20 по 25 апреля Амурэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК») принимает от клиентов показания приборов учёта для дальнейшего формирования квитанций на оплату ЖКУ.

Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в регионе и рекомендации Правительства Приамурья, офисы энергокомпании по-прежнему остаются закрытыми. Сообщить данные своих счетчиков энергетики предлагают дистанционно одним из пяти способов.

• Через сайт www.dvec.ru: без регистрации – в специальном окне.

• Используя сервис «Личный кабинет» на сайте или в мобильных приложениях ПАО «ДЭК»

• Посредством SMS: для амурчан - на номер 8-914-047-0000, для жителей Нерюнгринского района (Республика Саха (Якутия) - 8-984-123-00-40. Формат сообщения: «номер лицевого счёта – пробел – номер счётчика – пробел – текущие показания счётчика». Важно: указывать номер лицевого счёта и прибора учёта необходимо в соответствии с данными квитанции.

• По телефонам единого контакт-центра: 8-800-100-3-777 или 8-800-775-3-777 (звонок бесплатный). Показания принимаются круглосуточно в автоматизированном режиме благодаря системе голосового распознавания. Клиенту следует выбрать пункт «передача показаний приборов учета» (кнопка 1). А после, в соответствии с инструкцией «виртуального помощника», продиктовать свои данные. Важно: номер лицевого счета и показания прибора учета необходимо называть по одной цифре.

• С помощью сервиса чат-бот ПАО «ДЭК» в приложении Viber.

Для тех, у кого нет возможности воспользоваться интерактивными сервисами компании, энергетики предлагают передавать данные своих счетчиков через специальные ящики, которые в настоящее время размещены у входов в клиентские офисы, с наружной стороны.

Подробнее обо всех возможностях автоматизированных сервисов и других способах передачи показаний можно узнать на сайте ПАО «ДЭК».

Пресс-служба ДЭК

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году.

Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации.

В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.04.2020 12:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ