Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
АЭБ отправляет платежи в отпуск
В Якутске НКО могут получить субсидии
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

26 апреля в 23:20 на канале СТС состоится премьера экспериментального шоу «Стендап андеграунд» от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова. На сцене Театра Маяковского, где проходили съёмки, собрались 20 комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток.

Среди них и 28-летний Денис Антипин – кавээнщик, вайнер и креативный директор из Якутска. Комик признаётся, что не забывает про корни, поэтому сделал татуировку в виде якутских узоров. Карьера Дениса началась с команды КВН «Полярный экспресс». Считает, что ради комедии бросил всё, кроме плохих привычек. Он веган с многолетним стажем: отказавшись от мяса, похудел на 33 килограмма.

Идея снять стендап-шоу в камерной обстановке принадлежит Александру Незлобину, который также отвечает за режиссуру. По словам звезды СТС, для него это первый опыт съёмок без заранее прописанного сценария.

Александр Незлобин: «Новое шоу – это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху».

Сергей Светлаков добавляет, что новое шоу – непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров. «Стендап – это язык нового поколения, – говорит шоумен. – И если для участников наш проект – шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом».

Ведущим нового стендап-шоу стал комик Илья Овечкин: именно ему предстоит разогревать публику перед выступлениями участников. За внешнее оформление проекта отвечает художник-постановщик Екатерина Джагарова, которая работала над фильмами Григория Константинопольского «Русский бес» и Анны Меликян «Фея», а также в Театре Наций, «Гоголь-центре» и других театрах.

«Стиль нашей программы вобрал в себя много разных элементов из истории стендапа, кабаре и концертов, – комментирует Екатерина Джагарова. – Зрители также заметят особенную деталь – ковёр на сцене. Таким образом мы хотели добавить домашнего шарма, выделить место для выступления и защитить артиста внутри его личного пространства».

Анастасия ДЖУС,

ведущий PR-менеджер телеканала СТС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.04.2020 16:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ