«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

Сегодня в мире ежедневно наблюдается значительный прирост зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции нового типа. В этих условиях российские компании и учреждения предпринимают серьёзные шаги по недопущению распространения инфекции. В Алмазэргиэнбанке под руководством председателя правления АЭБ Николая Долгунова работает оперативный штаб, одна из основных задач которого – обеспечить безопасность клиентов при посещении отделений банка.

«Я неоднократно через СМИ, социальные сети призывал якутян пользоваться нашими онлайн-сервисами, не посещать отделения банка. Радует, что количество операций через дистанционные каналы в последнее время существенно увеличилось. Тем не менее, если физического присутствия избежать не получается, то хочу заверить клиентов в том, что мы предпринимаем все необходимые меры по недопущению распространения коронавируса, – подчеркнул Николай Долгунов. – Сотрудников даже с малейшими признаками недомогания – насморком, кашлем – переводим на больничный до полного выздоровления. Несколько раз в день мы проводим замеры температуры как у операционистов, менеджеров, так и у работников, которые доставляют пенсионные карты жителям республики. Все руководители подразделений четко понимают, как им действовать в случае обнаружения респираторных заболеваний у коллег»

Председатель правления Алмазэргиэнбанка отметил, что особое внимание уделяется санитарному состоянию офисов АЭБ. «Несколько раз в день проводятся дезинфекция, уборка и проветривание помещений, нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции, установлены санитайзеры, – сказал он. – Все наши сотрудники используют индивидуальные средства защиты. Кроме того, при входе в отделения клиентам без масок мы их выдаём. Для безопасности как работников банка, так и посетителей, установлены специальные прозрачные перегородки».

Николай Долгунов напомнил, что в столице региона работают три дежурных офиса АЭБ – по адресу: проспект Ленина, 1 (для юридических лиц), а также по адресам: проспект Ленина, 10 и проспект Ленина, 22 (для физических лиц).

«Понятно, что коронавирус внёс существенные изменения в деятельность всех отраслей. Однако мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы наши клиенты получали финансовые услуги в полном объёме, независимо от того, проживают они в Якутске или в районах республики. Хочу обратить внимание, что график работы отделений мы утверждаем каждую неделю в зависимости от изменения ситуации, поэтому следите за официальным сайтом АЭБ. Актуальную информацию можно получить также у операторов бесплатной горячей линии: 8 800 100-34-22. Прошу всех максимально соблюдать режим самоизоляции, не покидать свои квартиры без острой необходимости, пользоваться онлайн-услугами Алмазэргиэнбанка на официальном сайте и в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0». От нашей сознательности зависит, насколько быстро получится победить инфекцию. Будьте здоровы, берегите себя!» – заявил Николай Долгунов.

Напомним, что все онлайн услуги банка стали доступны на официальном сайте по ссылке.

Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0» можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Пресс-служба АЭБ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2020 14:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ