Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. До 1 мая будет принят ряд кадровых решений в правительстве Якутии, заявил глава республики Айсен Николаев в интервью ЯСИА.

В последнее время правительство Якутии покинули премьер Владимир Солодов, назначенный и.о. губернатора Камчатки, первый вице-премьер Алексей Стручков, возглавивший АК «Якутскэнерго» и министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Тарасов.

Задержку с принятием кадровых решений по образовавшимся вакансиям Айсен Николаев объяснил сложившейся ситуацией с угрозой коронавируса: «Мы практически находимся на военном положении. Борьба с распространением эпидемии отнимает очень много времени. Если бы события развивались по обычному сценарию, то решения принимались бы гораздо быстрее», — сказал глава Якутии.

Сегодня, по словам Айсена Николаева, ситуация с коронавирусом находится под контролем, и пришла пора принятия решений. «Изменения будут в целом как в правительстве, так и в администрации главы и правительства», - сказал глава Якутии Айсен Николаев, добавив, что решения будут объявлены до 1 мая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2020 08:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ