«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

Сервис доставки кампусных карт Алмазэргиэнбанка на территории города Якутска помогает сотрудникам СВФУ им. М.К.Аммосова в возрасте от 60 лет получить банковские карты бесплатно, не выходя из дома, а значит, безопасно для жизни и здоровья. Данную услугу АЭБ ввел специально в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции нового типа, с заботой о здоровье якутян.

Напомним, что кампусная карта – это банковская карта, которая предназначена для сотрудников и студентов СВФУ. На ней размещены три приложения – университетское, банковское и транспортное. Университетское приложение является основным элементом цифровой кампусной системы СВФУ. Карта действует на всех объектах университета, независимо от места получения. Также она позволяет беспрепятственно проходить на все объекты СВФУ на основании оформленного права доступа в соответствии с общим режимом работы университета, согласно положению о пропускном и внутриобъектовом режимах.

Сотрудник СВФУ Татьяна Устинова одной из первых воспользовалась услугой АЭБ по доставке кампусных карт, когда узнала об этой возможности: «Карту оформили и доставили быстро. Я очень рада, что сотрудники банка успели привезти её до поступления выплат. С режимом самоизоляции думала, что проблематично будет оформить карту, так как выходить в город небезопасно, особенно пожилым людям, поэтому хорошо, что АЭБ начал доставлять карты на дом. Очень удобно также то, что курьер позвонил заранее, согласовал время доставки. Спасибо большое банку за заботу!» – поделилась Татьяна Николаевна.

Также благодарность Алмазэргиэнбанку выразила Лидия Степанова, особенно отметив доброжелательное отношение сотрудников, которые доставили карту.

«Заявку на оформление кампусной карты мы оформляли ранее в банке, позже со мной связались операторы АЭБ, которые сообщили о том, что карта будет доставлена на дом. Я, конечно, очень обрадовалась, что никуда не потребуется идти. Мы на самоизоляции, соблюдаем режим и никуда не ходим. Примерно через три часа после звонка мне привезли карту, все объяснили, помогли обновить приложение. Я осталась очень довольна и сервисом, и доброжелательным отношением, вежливостью персонала. Также все меры предосторожности были соблюдены при доставке, что тоже крайне важно сейчас», – сказала Лидия Михайловна.

Оформить заявку на кампусную карту АЭБ можно следующими способами:

- позвонив на контактный номер 42-39-69 для прямого заказа;

- заказать у операторов бесплатной горячей линии АЭБ: 8 800 100 34 22 или 8 (4112) 34-22-22.

- Отправить заявку на электронную почту razvitieсобачкаalbank.ru

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2020 12:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ