Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. В городе Алдане арестован подозреваемый в убийстве мужчины, тело которого с проникающими ножевыми ранениями, повреждением бедренных артерий, обнаружено в одной из квартир.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РС(Я), следователи установили, что преступление совершил находившийся в алкогольном опьянении мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Ранее он неоднократно совершал нападения на людей, угрожая им колюще-режущими предметами.

Он уже привлекался к уголовной ответственности: в 1989 году – за покушение на убийство, в 2013 году – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В 2016-м был засвидетельствован факт умышленного причинения им легкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Неоднократно направлялся в стационарные психиатрические лечебные учреждения, где в отношении его применялись принудительные меры медицинского характера, в 2018 году они были прекращены. Время показало, что эти меры не возымели действия, подозреваемый по-прежнему был склонен к применению насилия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2020 17:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ