О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи
«Игры Дыгына обязательно пройдут в этом году!»
В районный центр Амга завезли первую партию угля
Погиб известный российский рэпер
Путин подписал законы о дистанционных выборах

ИА SakhaNews. Нижняя кромка ледохода на Лене наблюдается в районе населенного пункта Витим, до Ленска ледоходу необходимо пройти 211 километров, протяженность ледохода составляет 100 километров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

27 апреля глава регионального управления МЧС России Павел Гарин и оперативная группа ведомства прибыли в Ленск для обеспечения безопасного пропуска паводковых вод.

«Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям Правительства Республики Саха (Якутия), для контроля и координации действий органов управления в период прохождения весеннего половодья в Ленский район была направлена оперативная группа, во главе с Главным управлением. Группа прибыла в полном составе, в неё входят специалисты МЧС России, службы спасения республики, команда взрывников и представители Правительства Республики Саха (Якутия)», - сообщил начальник Главного управления МЧС России по Якутии.

По его словам, оперативной группой проведен мониторинг ледовой обстановки на территории района, на завтра запланирован облет в направлении населенных пунктов Витим – Пеледуй.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2020 01:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ