Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В Якутске 28 апреля в 16:30 над зданием ПАО «ЛОРП» был поднят вымпел навигации-2020. С зимнего пункта отстоя в Киренске танкер «Петр Бекетов» с баржей МН-2800 двинулся на Осетрово, где встанет под погрузку нефтепродуктов для АО «Саханефтегазсбыт» в объеме 3,5 тысячи тонн, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов поздравил коллег с началом навигации, пожелал успешной работы всем экипажам и береговым службам.

"Перед речниками Ленского пароходства стоят большие задачи по доставке грузов в полном объеме, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку. Необходимо приложить максимум усилий для своевременного выхода флота в запланированные рейсы, выполнить все поставленные цели", – отметил Сергей Ларионов.

Суда Ленского пароходства отправятся с каменным углем на Амгу, Вилюй, Витим, Алдан. Из Осетрово на Пеледуй, Ленск, Олекминск, Якутск отправят теплоходы с народно-хозяйственными и топливно-энергетическими ресурсами, которые с открытием Арктической навигации будут доставлены и в дальние пункты назначения через Северный морской путь. Всего пароходством планируется перевезти около 1 млн 300 тысяч тонн грузов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2020 20:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ