Путин подписал законы о дистанционных выборах
«Игры Дыгына обязательно пройдут в этом году!»
Названы сроки открытия понтонных мостов на А-331 «Вилюй»
Погиб известный российский рэпер
Сайт МРТК признан лучшим на всероссийском конкурсе

ИА SakhaNews. «Избыток осадков мы прогнозируем в Якутии», - сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд ТАСС, комментируя прогноз погоды на май 2020 года.

«Практически на всей территории страны температурный фон прогнозируется в мае выше нормы, но на юге Европейской территории России, в Уральском федеральном округе и Западной Сибири температура будет значительно превосходить многолетние значения», - сообщил он.

По словам Вильфанда, лишь в Карелии и Ленинградской области прогнозируется температура около нормы в мае.

Дефицит осадков в этом месяце ожидается в Западной Сибири, в центре УФО, а также на юге Красноярского края, отметил метеоролог.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.04.2020 14:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Северянка 30.04.2020 22:33

Слава Богу! Мы теперь обожаем дожди и снег! Да, солнышка нет - плохо, зато пыли, пожаров нет - замечательно! Настрадались в прошлом году так, что лета даром нам, северянам,не надо! Вот дожились до чего!


Тайга 01.05.2020 10:28

Как вещают поджогом занимаются сами люди то населению самим создать дежурных по присмотру не адекватов.Еще не известно где устроят фейерверк.Охотники рыбаки смотрите адм. пусть дает разрешение Выхода на место и за все потом охотник отвечает.

У нас уже дожди сам тушит всякие пожары.Лучше дождь чем дым.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ