Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Заместитель председателя правительства Якутии Кирилл Бычков назначен и.о. первого вице-премьера республики. Владимир Сивцев лишился портфеля замминистра экономики, но зато повышен в должности – до министра транспорта и дорожного хозяйства. Министр образования и науки Якутии Владимир Егоров освобождён от должности в связи с переходом на другую работу, как и министр строительства Павел Аргунов и министр имущественных и земельных отношений Евгения Григорьева.

Об этом сообщается на странице главы Якутии Айсена Николаева в Твиттере.

Информация дополняется.

Справка:

Бычков Кирилл Евгеньевич родился 24 августа 1974 года в Москве.

В 1996 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД РФ, факультет международных экономических отношений, отделение международных валютно-кредитных отношений.

В 1996-2005 гг. работал в таких компаниях, как ОАО «НК «Сиданко»», Cargill International.

В 2005-2008 гг. – председатель Правления Концерна «Гео-Альянс» (Украина).

В 2009-2011 гг. – советник губернатора Тверской области, заместитель губернатора Тверской области.

В 2012 г. – заместитель исполнительного директора ОАО «Стройтрансгаз».

В 2013-2015 гг. – управляющий партнер ряда инвестиционных фондов.

В 2016-2017 гг. – советник заместителя председателя Правительства Московской области.

В 2017-2018 гг. – генеральный директор АО «Корпорация развития Московской области».

С 18 октября 2018 года по 30 апреля 2020 г. – заместителем председателя Правительства Республики Саха (Якутия).

Егоров Владимир Анатольевич родился в 1966 году в с.Сунтар Якутской АССР.

В 1988 году окончил механико-математический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, в 1991 году – аспирантуру того же факультета МГУ. Кандидат физико-математических наук.

В 1991–1995 гг. – математик I категории в Смоленском учебно-тренировочном центре по подготовке персонала для атомных станций.

С 1996 по 2013 год – доцент кафедры математического анализа Якутского государственного университета (Северо-Восточный федеральный университет им. М.К.Аммосова).

В ноябре 2013 г. был назначен генеральным директором ГБОУ «Физико-математический форум «Ленский край» Министерства образования РС(Я).

С сентября 2015 года - ректор ГАУ РС(Я) «Малая академия наук Республики Саха (Якутия)».

С 3 декабря 2016 г по апрель 2020 г. – министр образования и науки РС(Я).

Лауреат Госпремии Республики Саха (Якутия) в области науки и техники, заслуженный работник образования Республики Саха (Якутия), педагог дополнительного образования высшей категории, член Президиума шахматной федерации Республики Саха (Якутия).

Григорьева Евгения Васильевна родилась 19 августа 1965 г. в посёлке Нюрба Ленинского района Якутской АССР.

Трудовую деятельность начала в 1982 году техником учета планово-экономического отдела Нюрбинского объединенного авиаотряда Якутского управления гражданской авиации.

В 1988 г. окончила РКИИГА по специальности «Электронные вычислительные машины», с присвоением квалификации «инженер-системотехник».

После окончания вуза заняла должность инженера вычислительного центра Якутского управления гражданской авиации.

С 1990 г. работала инженером УКС при Совмине республики.

С 1992 г. – ведущий специалист государственного правового отдела Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия).

С 1995 г. – помощником нотариуса Нотариальной палаты республики.

В 1998 г. получила дополнительное образование в Якутском госуниверситете имени М.К.Аммосова по специальности «Юриспруденция», с присвоением квалификации «юрист».

В 1998 г. была назначена заместителем председателя Государственной регистрационной палаты Республики Саха (Якутия).

С 1999 г. служила регистратором прав на недвижимое имущество и сделок с ним Государственной регистрационной палаты.

В 2001 г. прошла профессиональную переподготовку в Дальневосточной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2003 г. исполняла полномочия первого заместителя председателя Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Республики Саха (Якутия).

С 2005 г. возглавляла ГБУ «Республиканский центр по организации технической инвентаризации и учета недвижимого имущества».

В 2007 г. заняла пост первого замминистра имущественных отношений республики.

С 17 мая 2011 г. по 30 апреля 2020 г. – министр имущественных и земельных отношений республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.04.2020 15:33 (UTC+9)
Комментарии: 11
ОТК 30.04.2020 15:54

Сивцев мелкота, не интересно, Бычкова метят явно на председателя, а других на замов наверно, минобр жалко, умный человек, а у нас умных , идейных, высказывающих против системы не любят!!! А Минздрав куда, неужели останется???


CHAVES 30.04.2020 16:13
ВОТ ИМЕННО ПЕРЕТУСОВАЛ И ВСЁ !КАК И ВЕЗДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ПРЕДПРИЯТИЯХ МИНИСТЕРСТВАХ С МЕСТА НА МЕСТО .ЧТО НАКОСЯЧАТ ЧТО ПРОФУКАЮТ ВСЁ РАВНО СПРОСА С НИХ НИКАКОГО

Ворчун 30.04.2020 16:28

Как у дедушки Крылова? А вы друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь,


Никакого толка 30.04.2020 16:58

Тасовать они любят.


123 30.04.2020 18:01

Во время чумы пиры и смена чиновников признак глупости.


От перемены мест слагаемых 30.04.2020 18:32

Сумма не меняется


Такие перестановки прикрывают 30.04.2020 21:06

Награждения непричастных и наказание невиновных. Ситуация-то начинает выходить из-под контроля. За санитарно-эпидемиологические просчеты, даже в подразделениях гос.монополий, спрашивают с региональных властей. А наши (своевременно) побоялись поставить под контроль газпромовских. Перетрусили там, где надо было действовать как С. Собянин. У Бычковая, вряд ли, хватит «веса» сгладить такую плюху.


На стол колоду господа - 30.04.2020 21:42

Крапленая колода.

Он подменил ее когда, барон, вы пили воду.

Валет наколон так и есть

Барон ваш долг погашен

.......


Василий Мазур 01.05.2020 13:17

Вспомнил слова В.Маяковского, что если шахматы - это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика, а также чьё-то, полное здравомыслия поучение, что нельзя играть в шахматы, лишь с чистым сердцем, т.е. должна быть голова на плечах. В силу недостатка ума все предыдущие "министры" Минтранса РС (Я) с ух как функциями (автодорожный транспорт, ж/д-й, воздушный, речной и Торговля) так и не поняли тупоумия с дождеванием. В 1993 г. я дал БЕА свой метод, но до фени. За это время погибло на льду порядка 300 чел. Как нужно - есть в Ютубе (Василий Мазур): Ледовая переправа. Поэтому я вчера на своей стр. в ФБ. дал своё резюме о том, что зная про подготовку фильма по ЦТВ России о Якутии на основе моих статей в СМИ с 1998 г., решил позвонить в Москву. Мотив - гибель людей продолжается и идея дать продолжение фильма Елены Масюк "Страна безмолвия" (2001 г.) с названием "История отмороженных на голову в контексте дождевания." Подождём, посмотрим. А ведь так просто можно было искоренить муки, гибель и горе людей, думаю.


Василий Мазур 01.05.2020 15:47

К этому жути реалий вследствие некомпетентности руководителей ведущих ведомств - считаю непременным отметить и следующий чудовищный факт. В 1997 г. я в Москве познакомился с учёными, которые ознакомили меня с чудным методом пропитки древесины за счёт диффузии. называемым "Ванный способ." Простота его заключается в том, что в ванну с огнебиозащитным способом укладываются нужные изделия и после нормативного выдерживания получается модифицированная древесина. И ещё мой зам по механизации Махмутов С.А. ездил в Тверь. Там фирма "Изотекс" ознакомила его с улучшенным способом, когда в раствор подаётся ещё и острый пар. За рубежом строят из такой древесины многоэтажки. Предлагал Дереповскому С.Я. и шпалы не возить из Тайшета и т.д. Он сразу изрёк: "Я дровами заниматься не буду!" За это время погибло в пределах 1600 человек. Это же общественно опасное правление, на мой взгляд. Мы же применяем на мостах с 2007 г. модифицированную древесину для устройства решётчатой дощато-гвоздевой проезжей части по моему патенту. Глухонемота с равнодушием от власти и общественности. Эх-ма!


Василий Мазур 01.05.2020 17:13

К 2-м выше резюме считаю край важным ещё дать свой взор. Прошлым летом мне позвонил Басин Е.В.. и сказал, что он при встрече с зампреда Бычковым сказал о моих новых технологиях по ледовым переправам, самозакреплящихся термосваям и мостам. Глухонемота. Посмотрел сейчас послужной список его и , узнав про трудовой путь нового министра транспорта, подумал, что муки, гибель и горе людей обречены ещё на долгие времена. При этом неспособность даже перенять мои апробированные технологии свидетельствуют о явном ограничении ментальных способностей как бывших чинуш, так и вновь назначенных. Это же так очевидно на фоне общего упадка. Так, например, с мостами достаточно сравнить мосты по нашим проектам и мосты по проектам под эгидой Минтранса и зампремьеров РС (Я). Неопровержимым доводом моего суждения является и видеоролик в Ютубе (Василий Мазур): Мосты. Какая же, думаю, интеллектуальная отсталость и мерзость запустения, заключающаяся в открытом и надменном отвержении наших известных новаций. Считаю это грубым умалением прав человека в свете местнических интересов и местечкового национализма. Уже не раз многие люди советовали мне обратиться в Международный суд по правам человека. но я не стал этого делать, выполняя свой святой долг по наказу мамы не проходить мимо нищего, в т.ч. и нищего разумом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ