Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. В Бурятии десять сотрудников полиции, обеспечивавших порядок в обсерваторе, заразились коронавирусом и направлены на лечение, передает ТАСС.

"В результате проведенных санитарно-противоэпидемиологических мероприятий у десяти сотрудников ОМВД России по Иволгинскому району выявлен диагноз - коронавирусная инфекция. Они осуществляли обеспечение общественного порядка в обсерваторе для лиц, прибывающих в республику из других регионов, обеспечивали контроль соблюдения гражданами карантинного режима и ограничительных мероприятий на территории района", - сообщили в пятницу в пресс-службе республиканского МВД.

Зараженные направлены на лечение в специализированные медучреждения Минздрава республики, контактировавшие с ними сотрудники ОВД переведены на карантин и находятся под наблюдением специалистов Роспотребнадзора.

По информации Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, в регионе зарегистрировано 325 лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-2019. Из них ранее завершили лечение и выписались из больницы 94 человека, умерли четыре человека, проходят лечение в стационарах 216 пациентов, 18 из которых - дети.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.05.2020 22:28 (UTC+9)
Комментарии: 2
ЗОЖ 02.05.2020 10:20

Санитары только вещать умеют.Люди в одной копеечной маске дежурили без средств защиты.

Наши волонтеры тоже не соблюдают элиментарную гигиену.Ходять по городу лохматой патлой потом лезут везде.Тем самым сами носят всякую заразу.Ужас.Как то давно живем в социуме а не в тундре.


Декабрист 03.05.2020 05:28

Не только маски, нужны еще защитные очки. А были ли они у этих полицейских? Вряд ли. Этого практически нигде не видим. А возможность помыться после дежурства? Не говоря уже о смене форменной одежды. Хотя какая то накидка у них возможна была. Или не было ничего?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ