В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие

ИА SakhaNews. Отопительный зиминий период (ОЗП) в ООО «Ассоциация строителей АЯМ» завершится в скором времени, уже начата подготовка к будущей зиме. Как сообщили ИА SakhaNews в компании, до остановки котельных в Алданском районе остаётся меньше месяца, пока же, в условиях ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, производственные процессы в них являются непрерывными. Тем более, что весна не радует постоянными тёплыми днями, а начало мая ознаменовалось обильными снегопадами и метелями.

«Отопительный сезон 2019-2020 гг. в целом прошёл на оценку «хорошо». Серьёзных замечаний со стороны контролирующих органов не поступало. Одновременно была введена в эксплуатацию блочно-модульная котельная по адресу: улица Нагорная, дом 8 «А» в городе Томмоте. Всего сейчас в эксплуатации находится семь котельных: по три в Алдане и Томмоте, одна в Якоките, а также «производственные», работа которых фактически ограничена территорией одного объекта – производственной базы, – сообщил исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов. – В настоящее время идёт подготовка к летним ремонтным работам, разработан план по инвентаризации и модернизации котельного оборудования, трасс тепловодоснабжения и по формированию запасов угля и иных материальных ресурсов, также проводится обследование и анализ производственных мощностей для разработки программы энергоэффективности».

Он также добавил, что после завершения отопительного сезона будут приняты кадровые решения, касающиеся повышения эффективности управления.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2020 12:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ