В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. На станцию Нижний Бестях (Якутия) вновь пришёл «Эшелон Победы». В этом году из-за ограничений, введённых в связи с распространением COVID-19, традиционная акция АК «Железные дороги Якутии» и администрации Алданского района прошла в другом формате, сообщили ИА SakhaNews в ЖДЯ.

В прошлые годы поезд следовал по маршруту Алдан - Нижний Куранах - Томмот с «победными концертами», главными героями которых были ветераны войны и ветераны тыла.

Ныне «Эшелон Победы» прошёл от Алдана до станции Нижний Бестях, пассажирское сообщение с которой было открыто 27 июля 2019 года. На каждой станции звучали поздравления с 75-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне и звучали фронтовые песни.

«Таким образом якутские железнодорожники отдали дань уважения участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, которые не жалея сил и жизни воевали и трудились ради Великой Победы, ради нашей счастливой и мирной жизни! С Днем Победы! Пусть всегда будут мир, радость и счастье!», – желают всем соотечественникам якутские железнодорожники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.05.2020 13:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ