В Якутии пожар унёс жизни матери и четверых детей
COVID в Якутии: ещё 147 заболевших, 30 носителей
Суд взыскал миллиарды, украденные на стройке ССК "Звезда"
ФСБ задержала замглавы Московской таможни
Передавайте показания счетчиков вовремя!

ИА SakhaNews. На станцию Нижний Бестях (Якутия) вновь пришёл «Эшелон Победы». В этом году из-за ограничений, введённых в связи с распространением COVID-19, традиционная акция АК «Железные дороги Якутии» и администрации Алданского района прошла в другом формате, сообщили ИА SakhaNews в ЖДЯ.

В прошлые годы поезд следовал по маршруту Алдан - Нижний Куранах - Томмот с «победными концертами», главными героями которых были ветераны войны и ветераны тыла.

Ныне «Эшелон Победы» прошёл от Алдана до станции Нижний Бестях, пассажирское сообщение с которой было открыто 27 июля 2019 года. На каждой станции звучали поздравления с 75-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне и звучали фронтовые песни.

«Таким образом якутские железнодорожники отдали дань уважения участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, которые не жалея сил и жизни воевали и трудились ради Великой Победы, ради нашей счастливой и мирной жизни! С Днем Победы! Пусть всегда будут мир, радость и счастье!», – желают всем соотечественникам якутские железнодорожники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.05.2020 13:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ