Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Гастроли артистов, запланированные на лето, вероятнее всего будут перенесены. Об этом сообщила порталу стопкоронавирус.рф руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

А вот небольшие магазины одежды и обуви, в которых будет соблюдаться социальная дистанция между посетителями, смогут открыться уже на первом этапе снятия ограничений, введенных в России из-за коронавируса, передает ТАСС.

"Сюда входят небольшие магазины одежды и обуви, которые могут позволить посетителям соблюдать дистанцию. На первом этапе площадь торгового зала не должна превышать 400 квадратных метров", пояснила Руженцова.

Кроме того, возобновят работу салоны красоты, ателье, предприятия, оказывающие бытовые услуги, а также непродовольственные магазины. На втором этапе заработают детские сады, а школы и вузы - на третьем. Открытие театров, музеев, бассейнов, спортзалов станет возможным лишь на третьем этапе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.05.2020 04:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Гаага ждёт ! ... 10.05.2020 06:12

Нет никаких сомнений в том, что пандемия COVID-19 разделила мир на «до» и «после» как с культурной, так и с экономической точки зрения. Эксперты предрекают болезненное и затяжное восстановление для всей мировой экономики. Однако не все сегменты рынка так болезненно преодолевают кризисное время. Наоборот — продажи в интернете переживают небывалый подъем. Почему карантин навсегда изменит рынок и чему остальным предпринимателям стоит поучиться у отрасли онлайн-продаж — в материале «Ленты.ру»..........

==========================

ПОДТВЕРЖДАЮ ! Без всяких усилий с моей стороны интернет продажи у меня выросли ... Февраль - продажи замерли , все ринулись в магазины закупать макароны . консервы . крупы и туалетную бумагу ... Март - ситуация стабилизировалась , мои продажи подросли приближаясь к докарантинным . Апрель , май - скачок продаж , как бы сказал лучезарноподобный "это рывок товарисчи , без раскачки !" . ... Так что кому как , а нам "ВИРУС СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!" ...


Покупатель 10.05.2020 12:10

Пострадают производители.Остальные перекупщики котрофакта у которых не соотвествуют по стандартам.Что плакать артисты пролетели на своей фанере.Театры музеи рассадники бацилл.Кишма кишит.Подавай только деньги.Хоть руки мыть научились.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ