В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

ИА SakhaNews. Глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков переболел коронавирусом. Об этом 14 мая на совещании по вопросам развития генетических технологий сообщил президент страны Владимир Путин. По информации главы государства, другие зараженные этим вирусом члены кабмина также восстанавливаются, передает ТАСС.

Глава государства отметил, что следил за тем, что происходит. По его словам, в кабмине "все восстанавливается", "коллеги уже фактически приступают к работе".

Коронавирус ранее был выявлен у премьер-министра Михаила Мишустина, главы Минстроя Владимира Якушева и министра культуры Ольги Любимовой. Мишустин с 30 апреля находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений, врачи отмечают положительную динамику его состояния. Любимова уже вернулась к работе, а Якушев выписан из стационара для дальнейшего лечения дома.

6 мая сообщалось, что Фальков находится на самоизоляции, работает в удаленном режиме. В четверг он, как и все остальные приглашенные на совещание у Путина, участвовал в нем в режиме видеоконференции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2020 23:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Кому они интересны? Не засоряйте информационные потоки! 15.05.2020 10:00

Мы их не выбирали, мы их не назначали. Нас их судьба не волнует.


Товарисч , вы не поняли! 15.05.2020 12:18
Многим интересно , где рвутся снаряды! Недолет, Перелёт!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ