В СВФУ приемная кампания пройдет в электронной форме
Ледоход на крупных реках Якутии проходит спокойно
Полковник ФСО обвиняется в хищении 50 млн рублей
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
"Впереди – дорога к новым вершинам!"

ИА SakhaNews. Специалисты Нерюнгринской ГРЭС (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) отмечают увеличение количества платежей за услуги теплоснабжения через онлайн серверы.

В апреле текущего года удаленные способы стали более популярными у потребителей, с их помощью нерюнгринцы оплатили за тепло 50 млн рублей. Это на 41 процент выше мартовских показателей.

«Своевременные платежи населения за тепло в это непростое время – показатель сознательности, ответственности и платежной дисциплины наших потребителей. Полученные средства энергетики расходуют на ремонты оборудования, которые осуществляется в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. А реализация ремонтной программы к следующему отопительному сезону уже сейчас идет полным ходом», - прокомментировал начальник теплосбыта Нерюнгринской ГРЭС Иван Романенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2020 09:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
налогоплательщик 16.05.2020 05:58

сплошное вранье, если и приходится платить, то просишь помочь работников банка, сделать данную операцию. А в основном идешь на почту и там платишь. через онлайн платят молодежь..


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ