В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Группу из 76 находящихся на Чаяндинском месторождении в Якутии вахтовиков из Кировской области доставят домой 19 мая, передает ТАСС.

17 апреля на территории Чаяндинского месторождения, где добывают нефть и газ, объявили карантин из-за того, что у части работников выявили коронавирус. 15 мая глава региона Игорь Васильев сообщал, что, группа вахтовиков из Якутии вернется в Киров двумя рейсами - 16 и 18 мая.

"Завтра, 19 мая, прилетают 76 вахтовиков из Якутии. Карантинные мероприятия эта организованная группа будет проходить в обсерваторе на базе санатория "Солнечный" в Кирово-Чепецком районе", - сказал первый зампред правительства региона Дмитрий Курдюмов.

16 мая в Киров прибыла группа вахтовиков из Сызрани - 140 сотрудников "Мостоотряда-46", 14 дней они будут находиться на карантине на дому.

На территории Чаяндинского месторождения расположены 34 вахтовых поселка подрядных организаций "Газпрома", где работают более 10 000 человек.

В Кировской области уже разрешено заниматься спортом и гулять на улице С 21 мая возобновят работу парикмахерских при условии соблюдения всех санитарных норм, а также фитнес-центры для индивидуальных занятий с тренером.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2020 08:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ