О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи
«Игры Дыгына обязательно пройдут в этом году!»
В районный центр Амга завезли первую партию угля
Погиб известный российский рэпер
Путин подписал законы о дистанционных выборах

ИА SakhaNews. Один человек погиб и два пострадали 19 мая во время двух техногенных пожаров в Якутии. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 17:32 на пульт службы «01» г.Ленска поступил вызов с ул.Ойунского, где загорелся двухэтажный жилой дом. Огнеборцы прибыли на место происшествия через пять минут: в окнах был виден дым. «В результате пожара огнём повреждена квартира на площади 15 кв.м. Пострадал мужчина 1965 года рождения. Причина <пожара> – неосторожное обращение с огнём. Виновник <пожара> – хозяин, ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 20:00 в пожарно-спасательную службу г.Мирного поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул.Бабушкина. «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> горел дом. В результате пожара дом повреждён огнём на общей площади 65 кв.м. Пострадал мужчина 1979 года рождения, погибла женщина 1974 года рождения. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2020 09:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ