Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. В Иерусалиме начался судебный процесс сразу по трем делам против премьер-министра Израиля, пишет "Коммерсантъ". Биньямина Нетаньяху обвиняют в коррупции и обмане общественного доверия. Действующий глава израильского правительства впервые оказывается на скамье подсудимых. Господин Нетаньяху лично прибыл в окружной суд, возле которого проходят демонстрации его сторонников и противников.

Выступая в суде, премьер-министр отверг все обвинения, заявив, что «Все дела сфабрикованы с самого начала. То, что происходит сегодня, является попыткой свергнуть меня. Весь правый лагерь оказался сегодня на скамье подсудимых».

Сторонники премьера из партии «Ликуд» кричат «Нетаньяху не один!» и призывают генерального прокурора Авихая Мандельблита, который выдвинул обвинения, уйти в отставку. Противники израильского лидера, которых меньше, держат в руках фотографии Нетаньяху с надписью «министр преступности».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2020 01:33 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хм 25.05.2020 04:31

У них там реально демократия. Почему у нас такое невозможно? Скажем Медведева осудить за коррупцию? Или Путина, за то что озолотил своих друзей, превратив их в миллиардеров?


Пётр 07.06.2020 13:54

Отставка премьер министра Израиля Беньямина Нитаньаху закроет возможность возвращения статуса Израиля с историей переезда посольства Америки в Иерусалим.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ