Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу «Мечел») как лучшего специалиста по охране труда.

Как сообщили ИА SakhaNews в отделе по связям с общественностью ПАО «КГОК», Почётная грамота представительного органа региона вручена Андрею Ильину, ведущему инженеру отдела охраны труда и промышленной безопасности управления горно-обогатительного комбината. На Коршуновском ГОКе Андрей Ильин трудится более 30 лет. В прошлом году ему было присвоено звание лучшего специалиста по охране труда и промышленной безопасности в Нижнеилимском районе.

«Специалист отмечен этой наградой за многоплановую, в том числе и общественную, деятельность. Андрей Владимирович возглавляет депутатскую комиссию Думы Нижнеилимского района по экономической политике, финансам, бюджету и контрольной деятельности. Он тесно сотрудничает с районным отделом по физической культуре, спорту и молодёжной политике», – в отделе по связям с общественностью ПАО «КГОК».

Справка:

ПАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – единственное в Восточной Сибири горно-обогатительное предприятие с собственной ресурсной базой.

В состав добывающих активов компании входят два карьера: Коршуновский и Рудногорский, общий объём минеральных запасов которых по стандартам JORC на 31 декабря 2019 г. составляет около 133,7 млн тонн.

Производимый на комбинате железорудный концентрат является одним из лучших в России по качественным характеристикам.

Предприятие входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в ОАО «Мечел-Майнинг».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку.

«Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2020 12:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ