Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. Житель поселка Кавалерово в Приморье увел трех своих малолетних детей в лес на временное житье, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по региону, которое занималось поисками "пропавшей" семьи.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных структурах региона, мужчина решил переждать в лесу неблагоприятную ситуацию с пандемией коронавируса.

"В начале мая 2020 года в правоохранительных органы поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропали трое малолетних детей. В ходе проверки сообщения установлено, что исчез также 39-летний отец семейства. Через два дня в результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

К поискам семьи были привлечены полиция, спасатели, волонтеры. Следователи допросили свидетелей, создали оперативный штаб. Между тем, как пояснил источник, мужчина решил, что для его семьи будет лучше переждать вдали от поселка неблагоприятную ситуацию с пандемией коронавируса, именно поэтому и увел детей в лес.

С семьей сейчас работают следователи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2020 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ