В Якутии пожар унёс жизни матери и четверых детей
COVID в Якутии: ещё 147 заболевших, 30 носителей
Суд взыскал миллиарды, украденные на стройке ССК "Звезда"
ФСБ задержала замглавы Московской таможни
Передавайте показания счетчиков вовремя!

ИА SakhaNews. Конные скачки, планировавшиеся на 30 мая без зрителей на трибунах из-за пандемии коронавируса, перенесены на неопределенный срок, говорится в сообщении Федерации конного спорта Якутии.

«Конные скачки, запланированные на 30 мая, перенесены на неопределенный срок. Решение о переносе принято на основании рекомендации управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Якутии скачки впервые пройдут в онлайн-режиме без зрителей на трибунах в условиях пандемии, напоминает ТАСС. Скачки должны были пройти в Якутске на ипподроме Арктического государственного агротехнологического университета, прямой эфир предполагалось транслировать по телевидению и на канале в YouTube. Отмечалось, что к участию в скачках будут допускаться только работники тренировочных отделений, организаторы и техническая команда съемочной группы строго по списку.

Всего в Якутии зарегистрировано 1 529 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, выздоровели 626 человек, умерли семь пациентов. Состояние 14 человек оценивается как тяжелое, один из них находится на аппарате ИВЛ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2020 13:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ