В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. Конные скачки, планировавшиеся на 30 мая без зрителей на трибунах из-за пандемии коронавируса, перенесены на неопределенный срок, говорится в сообщении Федерации конного спорта Якутии.

«Конные скачки, запланированные на 30 мая, перенесены на неопределенный срок. Решение о переносе принято на основании рекомендации управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Якутии скачки впервые пройдут в онлайн-режиме без зрителей на трибунах в условиях пандемии, напоминает ТАСС. Скачки должны были пройти в Якутске на ипподроме Арктического государственного агротехнологического университета, прямой эфир предполагалось транслировать по телевидению и на канале в YouTube. Отмечалось, что к участию в скачках будут допускаться только работники тренировочных отделений, организаторы и техническая команда съемочной группы строго по списку.

Всего в Якутии зарегистрировано 1 529 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, выздоровели 626 человек, умерли семь пациентов. Состояние 14 человек оценивается как тяжелое, один из них находится на аппарате ИВЛ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2020 13:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ