Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. В Якутии груженный пиломатериалом автомобиль «Hinо Ranger» наехал на «Урал», который в этот момент стоял на обочине дороги «Умнас», на выезде из г.Покровска. ДТП произошло 28, сообщили в УГИБДД МВД по РС(Я).

«Водитель 1997 г.р. автомашины Hinо Ranger, не справившись с управлением, совершил наезд на стоящую на обочине на стояночных упорах для бурения ям автомашину «Урал». «Hinо Ranger» был гружен пиломатериалами», — уточняется в сообщении.

Водитель иномарки, хотя и был пристёгнут ремнём безопасности, получил переломы ребер и ушибы. Ему назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП он был трезв. В его отношении оставлены протоколы по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги) и по ч.1 ст.11.23 КоАП РФ (Управление транспортным средством или выпуск на линию транспортного средства без тахографа...).

На участке дороги, где произошла авария, производились работы по устройству уличного освещения, были выставлены все временные дорожные знаки, информационный щит и оградительные конусы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2020 15:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ