США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
В Москве задерживают протестующих против поправок
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Девять техногенных пожаров произошло 31 мая в Якутии, в том числе со значительным ущербом, сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 14:15 на пульт службы «01» г.Мирного поступил вызов на пожар, начавшийся в частном магазине, расположенном в девятиэтажном жилом доме по улице Советской. Огнеборцы прибыли на место происшествия в 14:20: горело подсобное помещение торгового заведения. «В результате пожара огнём повреждено подсобное помещение на площади 10 кв.м. Причина пожара, предположительно, – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 15:49 в пожарно-спасательную службу г.Томмота (Алданский район) поступило сообщение о пожаре в гаражах по ул.Сергея Есенина. Огнеборцы прибыли на место происшествия через три минуты, в этот момент горела кровля гаражей. «В результате пожара огнём повреждена кровля частного гаража на площади 110 кв.м и кровля кооперативных гаражей на площади 190 кв.м. Общая площадь <пожарища составляет> 300 кв.м. Причина пожара, предположительно, – нарушение правил установки и эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2020 09:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ